上海企业网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 上海企业网 > 新闻 > →《思奔》北京上海双城点映,爆笑精分喜剧站内搜索:
《思奔》北京上海双城点映,爆笑精分喜剧
时间:2016-12-29 来源: 未知 我要投搞

窗外,街角的圣诞树发着微黄的光亮,随处可见的圣诞老人也在提醒着人们圣诞节悄然而至。也就是在平安夜的晚上,至乐汇携舞台剧《思奔》与众多观众一起相聚大隐剧场,度过了一个饱含诗意晚上。

 

《思奔》是个多元的戏剧,话语的蕴藉和剧情的起伏形成了多重审美意蕴空间,也因此有了众多视角和无限可能,不同经历的人自有不一样的理解。《思奔》看似是讲述了一个故事,可一个故事的背后却给了观众充分的想象的余地。它可以是一段凄美的爱情故事,可以是一个荒诞不经的爆笑精分喜剧,可以是一部悲壮的历史叙述,亦可以是一段挣脱不掉的命运悲剧……而在那个言语能够照明的世界里,那可能的和不可能的都使我们沉迷……


也正因如此,《思奔》吸引了形形色色的人群,演出门票早已售罄,现场也是座无虚席,每一位观众都在用他们的投入传达着他们对《思奔》爱得深沉……

走出剧场有许多观众也分享了他们的观剧感受,有人将《思奔》类比为舞台版的虎口脱险,有人将《思奔》看为是幽默形式与崇高意蕴的完美融合,还有观众说这是至乐汇开辟的全新形式的剧目。


尘世中的很多因缘际会都成就在孤寂凉薄的等待中,剧中人在等待,观剧人在等待,至乐汇也在等待……等待17年未完待续的精彩。

至乐汇坚持一戏一格,不重复自己。但不同类型作品又有相同的精神内核:即我们关心大时代背景下每一个人的命运。

2016年的平安夜《思奔》暂别北京,2017年至乐汇会继续精心打磨,制作观众真正喜欢的高品质口碑佳作,赢得观众,方可赢在未来。

 

时间:1228日 周三 19:30-21:30

1229日 周四 19:30-21:30

1230日 周五 19:30-21:30

地点: 上海 静安区 艺海剧院

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海企业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息