上海企业网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 上海企业网 > 新闻 > →东方明珠携手正版手游《疯狂原始人》五一福利送不停!站内搜索:
东方明珠携手正版手游《疯狂原始人》五一福利送不停!
时间:2017-05-02 来源: 未知 我要投搞

 

登高望远赏风景,要去某个城市旅游,就一定要选择最好的观景台来饱览城市全貌。比如说,到了上海的话,攻略的重点一定要有登上东方明珠电视塔观赏繁华的上海滩夜景!在这个五一小长假中,除了看风景吃美食之外,东方明珠上还有一场不可错过的精彩活动,那就是东方明珠迪尔希旗下的策略塔防类对抗卡牌手游《疯狂原始人》将与东方明珠电视塔联手举办的回馈玩家福利狂欢!

图1.jpg

【你带上我,我带上包,礼物一箩筐】

这年头,买东西的都要讲究品牌,玩游戏也一定不能错过传说里的IP大制作。《疯狂原始人》根据梦工厂同名电影改编,画面精彩玩法轻松,最适合卡通爱好者们在手机屏幕上体验策略塔防。

图2.png

穿越回原始时代,看一家宅男宅女如何在瓜哥的带领下走出家门,展开冒险的新旅程!作为领导者的你,要负责制订战术、联合动物大军来与敌人对抗,原始的战斗不需要拐弯抹角,三分钟决出胜负,带给你一整天好心情!

什么?你对《疯狂原始人》内容还有不了解的地方?没关系,4月29日到5月13日期间,上海东方明珠电视塔将会有现场派送福利的大型活动,只要你来现场动动手指,扫描二维码并下载登录游戏,就有海量“东方明珠专属礼包”送!在现场拍一张你与《疯狂原始人》布展的海报、合影板的照片,发送到微信朋友圈或微博,然后截图提交到“疯狂原始人手游”官方微信号,3个工作日内超级imba的传奇卡“冰雪怪人”就会进入你的包包啦,而且一送就是三张!

让我们回顾下《疯狂原始人》现场火辣互动,精彩瞬间集锦!

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

图6.jpg

图7.jpg

图8.jpg

【人在家中坐,礼从天上来】

亲临东方明珠电视塔的玩家自然把礼物拿到手软,没有机会到现场的玩家也不用郁闷,线下活动同样精彩~

在4月29日到5月1日的小长假期间,每天登录游戏都可以在邮箱中领到1000个贝壳和10个湿地象道具,现拿现用,战力轻松提升!

另外,从4月29日到5月5日,《疯狂原始人》还开放了限时充值奖励,全面加入被优化卡牌和传奇卡牌,电鳗塔、香蕉树、角斗鸟、猛犸象、海螺号角、湿地象、治愈图腾……助力不断,狂欢不停!

图9.png

以小攒大,利用手中的卡牌来选择合适的战术,击败敌人后就能获得更多卡牌来提升战力,从丛林到雪原,从沙漠到湿地,走出家门的瓜哥收获了更大的世界,你也可以做到!

图10.jpg

【轻松三分钟,输赢一瞬间】

来到东方明珠电视塔的玩家,除了参加活动之外,还可以在塔上俯瞰城市风光、在旋转餐厅品尝本帮菜美食、在塔座的陈列馆参观上海的历史发展,每处驻足几分钟,换来的是一段身心放松和愉快的回忆。同样,在《疯狂原始人》中,玩家们得到的也正是这么性价比极高的轻松之旅。

和重度手游不同,《疯狂原始人》完全不需要投入海量时间去升级打怪做日常,无论是在地铁等车还是在午间休息,甚至在东方明珠的电梯上那短短三分钟,都足够打开游戏来一局智力博弈,化身瓜哥马力全开指挥原始动物大军攻城略地,而这三分钟内与你对战的对手将会从全球千千万万的玩家中选中一个。

【上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司】拥有强大的游戏研发团队,并深谙日本及海外知名游戏的中文本地化之道,旗下拥有“AKB48”、“怪物史瑞克”、“疯狂原始人”等著名IP,本地化研发的国服《消灭都市》上线后,获得过AppleStore的多次推荐,玩家好评如潮,并杀入过畅销榜的前列。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海企业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息