上海企业网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 上海企业网 > 新闻 > →大的不止有机身内存 三星S8“皇帝版”诚意满满站内搜索:
大的不止有机身内存 三星S8“皇帝版”诚意满满
时间:2017-05-05 来源: 未知 我要投搞

 

  懂手机、懂电脑的都明白,内存意味着什么,对DDR3、DDR5、SSD等术语更是了如指掌 。通俗地讲,就是内存的代数越高数值越大,就代表手机电脑的性能越强。尤其在手机领域,人们喜欢按照手机的内存区分手机的“乞丐版平民版皇帝版”。

 

此前,手机厂商仅仅喜欢用手机的机身内存作为区分版本的标准,在运行内存上“皇帝版平民版”基本一致。与4G+64G普通版本不同,“皇帝版三星S8系列在手机的运行内存上也做了提升,自然引发了中国广大消费者的热血沸腾。

 

好戏并非仅仅如此,三星S8系列“皇帝版确实凸显了三星对中国市场的诚意。但是它更多的优势也应该得到足够的重视

全视曲面屏三星S8打动人的第一要素,凭借这一“无边框化屏幕,三星S8系列手机开启了一个新的时代。三星首次去掉了实体HOME键,配备虚拟主屏键,同时将屏幕的上左右边框去除造就了18.5:9的以及83%的屏占比,同尺寸手机相比,它拥有更大的屏幕以及更强的浸入感让用户随时拥有完美的视觉体验。

 

IP68级别防尘防水功能,是三星S8系列的另一卖点,它让手机不再水的威胁,即使在水下也能拍摄而且保留了耳机孔,这点让很多人都觉得是个“谜作为首款采用10nm工艺CPU的手机相比上一代,性能提升了26%之多,功耗降低了20%。更低功耗,更强续航在三星S8系列身上有了完美的展现

 

6G+128G的“皇帝版三星S8系列手机,堪称手机中的“机皇作为三星的诚意之作,不仅仅在手机的机身内存上做了大大的提升,在手机的运行内存上也做了大幅提升。可见此“皇帝版非彼“皇帝版”而是在手机的整体性能上也有了提升。而消费者很明白这意味着什么,可以预见,三星S8系列手机开启预售后,“皇帝版极有可能成为大热门。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海企业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息