上海企业网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 上海企业网 > 新闻 > →“醉在江南·绍兴音乐节” 速来“黄酒配蟹”大派对站内搜索:
“醉在江南·绍兴音乐节” 速来“黄酒配蟹”大派对
时间:2017-10-30 来源: 未知 我要投搞

   企盼已久的“醉在江南·绍兴音乐节”将于11月4日及5日在绍兴梅龙湖畔燃情开唱。去年的音乐节用摇滚让绍兴人感受到了“燃”,今年不仅延续去年摇滚音乐节的主题,在音乐节现场还同时举办蟹逅黄酒生活节,现场瞬间变成一场有吃有玩的大派对。

  此次音乐节举办时正是大闸蟹上市之际,绍兴黄酒与大闸蟹是绝配。在音乐节现场怎能没有?蟹逅黄酒生活节因此而生,主办方贴心地为购票到场的观众免费赠送正宗阳澄湖大闸蟹及绍兴黄酒,为观众制造创意与暖心的享受。

  音乐节现场除了醉·舞台与燥·舞台两大主题舞台之外,还设置有娱乐潮玩区、创意市集、品牌互动区、美食达人区等一系列极具特色的互动体验区。想象一下观众在现场不仅可以享受音乐盛宴,还可以在各大主题区感受最潮的音乐文化,购买最拉风的纪念品,体验最猎奇的玩法。“醉在江南·绍兴音乐节”只有想不到,没有玩不到。搞怪、欢笑、玩闹、创意、新鲜是属于这里的标签。

  主办方的用心之处还体现在邀请的表演嘉宾上,汇聚了《中国有嘻哈》全国总决赛冠军GAI;麻油叶创始人、独立音乐唱作人马頔;2007年《快乐男声》全国总冠军陈楚生及他组建的独立流行风格乐队SPY.C,以及后海大鲨鱼、满舒克、万能青年旅店等20组摇滚与嘻哈歌手!

  在音乐节现场创新融入黄酒元素是“醉在江南·绍兴音乐节”的特色,在现场不仅设置黄酒元素的道具供观众拍照使用,还有融入黄酒的特色美食供观众品尝,让观众沉醉其中,乐在其中。也让黄酒这一历史悠久的古酒打破区域、年龄等局限,为黄酒产业聚集新生群体,助推黄酒走进年轻群体,走向全国。

  如此好玩有趣,符合年轻人心态的音乐节票价也考虑到年轻人的消费能力。早鸟票推出三天就已全部售罄,目前的票价为单日票158元/位, 双日票286元/位,两种票价均可获赠阳澄湖大闸蟹及绍兴黄酒一份,性价比之高无出其右,想要参加“醉在江南·绍兴音乐节”的朋友请抓紧时间上大麦网购票,一起去享受一场微醺的音乐节吧!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 上海企业网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息