您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 钜亨国际与Brillstein Entertainment Partners共同打造好莱坞影

钜亨国际与Brillstein Entertainment Partners共同打造好莱坞影

时间:2017-11-10 17:02 来源:未知 编辑:美丽中国 点击:
字体:【

 


 

美国时间118号,Magnate钜亨国际金融集团(以下简称钜亨国际)与好莱坞布瑞斯坦娱乐经纪公司(Brillstein Entertainment Partners)(以下简称BEP)正式达成好莱坞影视基金合作,根据签署的合作协议,钜亨国际与布瑞斯坦娱乐公司(BEP)将共同出资成立独立制片公司——Oakhurst Entertainment,未来五年内,将共同合作15部好莱坞电影及5部电视节目。双方将通过Oakhurst Entertainment在影视投资、联合制作、衍生品合作及宣传发行领域展开密切合作。  

(双方完成合作协议签署,左1.知名好莱坞制片人Marina Grasic 2.BEP合伙人 Jai Khanna 2.Magnate钜亨国际总裁 George姜建亨 .1Magnate钜亨合伙人兼全球共赢基金董事长 王冰Sofia Wang



BEP公司自成立以来在艺人资源和电影制作领域上一直拥有强大的话语权,旗下签约合作艺人,包括了布拉德·皮特(Brad Pitt)、亚当·桑德勒(Adam Sandler)、范·迪塞尔(Vin Diesel)以及查理·汉纳姆(Charles Matthew Hunnam)、福里斯特·惠特克(Forest Whitaker)等一众好莱坞顶级巨星,同时还经纪着好莱坞最成功的编剧、制片人、导演等制作团队。过往出品影片曾获得16项奥斯卡奖提名,18项金球奖提名,并赢得5项学院奖和2项金球奖的辉煌记录。


此次合作,BEP公司和钜亨国际将整合艺人及制片人资源、技术和原有IP,共同制作面向全球市场的电影,双方将以联合投资的形式参与到BEPOakhurst Entertainment公司全球范围内的影视项目。

双方高层合影(左1.BEP合伙人 Jai Khanna 2.知名好莱坞制片人Marina Grasic 3.Magnate钜亨国际总裁 George姜建亨 .2Magnate钜亨合伙人兼全球共赢基金董事长 王冰Sofia Wang 1.Magnate钜亨国际副总裁 Stanley姜建丞)





关于布瑞斯坦娱乐公司(BEP



由前派拉蒙影业公司的董事长兼首席执行官布拉德·格雷(Brad Gray)和美国著名电影电视制片人、经理人伯尼·布莱斯坦(Bernie Brillstein 共同创立。被福布斯杂志誉为好莱坞最成功的管理和制作的艺人管理公司之一。同时还经纪着好莱坞最成功的编剧、制片人、导演等制作团队。


关于Magnate 钜亨国际金融集团


Magnate钜亨国际金融集团是姜建亨先生于2008年在台北创办的资产管理平台。向全球机构提供广泛的另类投资咨询和产品。业务涵盖好莱坞电影、演唱会文娱、供应链金融以及不动产信托等多元化投资领域。







 

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

钜亨国际与Brillstein Entertainment Partners共同打造好莱坞影