您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 木门十大品牌标杆品牌的力量广千木门再展雄风

木门十大品牌标杆品牌的力量广千木门再展雄风

时间:2017-11-16 13:53 来源:未知 编辑:美丽中国 点击:
字体:【

 一个成功品牌为企业带来的产品溢价力和影响力的价值往往是任何有形资产所不能比拟的。伴随着品牌的出现和发展,现代化经营管理的核心已经从纯粹的实体经营转移到品牌经营上。现代的全球市场竞争,是品牌与品牌的较量、品牌与品牌的交锋,是一场声势浩大的品牌之战,因此制定正确的品牌战略并始终贯彻执行显得无比重要。

 

  当中国所有建材企业都面临销量惨淡面临转型的时候。广千木门率先走品牌全球化战略,从品牌到企业文化再到品牌口碑,都逐一深入建设。2013年——2016年,广千木门凭借业内良好口碑赢得了:“建材AAA协会会员单位,消费者放心十大品牌,中国木门十大品牌”。而今年,是各大木门企业维稳的特殊年。在2017年9月15日,由中华门窗网举办的“中国木门影响品牌、中国木门十大品牌”网络评选活动的最终获奖品牌隆重公布,广千木门再次凭借优秀的市场口碑和卓越的品牌实力,赢得“2017中国木门影响力十大品牌”和“2017中国木门十大品牌”两项大奖,

  广千木门的此壮举,在木门行业内掀起了一阵品牌浪潮,不少品牌一夜之间纷纷露头。一直以营销为主的广千木门,更是开始将品牌与营销为一体,成立了广千商学院,每年不定期的大小培训,经销商每月爆破活动,品牌文化优化升级等,将广千木门在品牌这条路上,推到了一个更高的高度。

 

  在品牌竞争愈发激烈的行情下,互联网品牌投选,广千木门再次获得了“中国木门十大品牌”“中国木门影响力十大品牌”“中国木门品牌价值十大品牌”“中国木门消费者喜爱十大品牌”“中国健康木门十大品牌”“中国建材协会环保品牌”等几大殊荣。同时,广千木门在环保方面的投入是持续的,每年以不低于百万的投入加强环保设备,精细环保流程。尤其在2017年,广千木门更是斥巨资进行环保升级,我们也从行业最高标准,进一步提高到符合国家的最高环保标准,正因此广千木门到现在能够正常生产,而且分厂也正式投入生产,这在整个行业其他所有企业无法生产的情况下,广千木门仍可以正常生产,这就是品牌的实力。

  广千木门历时17年,以诚信经营为原则,自主创新打造自己的民族品牌,将产品文化做到了极致,“木文化”“轻奢定制”“当轻奢遇到爱家”等,成功获得到了消费者的认可,承载荣誉品牌的快车一路前行。

 

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

木门十大品牌标杆品牌的力量广千木门再展雄风