您当前的位置 :上海企业网 >  >> 娱体 >> 张铎瀚:江湖没有小人物,你我皆是《大英雄》

张铎瀚:江湖没有小人物,你我皆是《大英雄》

时间:2017-11-21 10:31 来源:未知 编辑:美丽中国 点击:
字体:【

 由前海创享影业(北京)有限公司出品,刘彬杰指导,张铎瀚主演的网络大电影《大英雄》,已于11月19日在爱奇艺上线。这部以宫斗、武侠为元素的电影,一上线就受到观者好评。男主角张铎瀚无疑是其中最瞩目的一位。

图片3.png

 

  提起“英雄”,我们首先想到是那些魅力无限的侠客,战无不胜的高手。在电影《大英雄》中,却给我们展现了一位颠覆传统江湖世界的“非典型”英雄。主角盖三猛,出身草莽,游荡江湖,本靠抓捕朝廷通缉犯为生,却误入到一场皇权争夺的阴谋当中。

  盖三猛和传统武侠世界的主角相比,他一点也不像个“英雄”。他长着一张坏人脸,自身也没有绝世武功,而且还有贪财暴躁的缺点。盖三猛虽然缺少主角光环,却让我们看到了一位英雄人物的成长,从弱小到强大,从迷茫到醒觉,其中即有侠义正能量,又有热血江湖风。这位不完美的草莽英雄,给我们展示出一个真实立体的武侠世界。

  《大英雄》上线之后,盖三猛的扮演者张铎瀚成为了大家关注的对象。张铎瀚毕业于中央戏剧学院,之前演出过《画皮2》、《大秦帝国》、《匆匆那年》(网剧)等知名影视剧作品,深受行业内的好评与观众们的认可。面对记者的采访,张铎瀚表示,做演员和闯江湖其实是一样的,戏剧中只有小人物,但没有小角色,不管出演什么角色,都要尽心尽责。同理,在江湖中只要心怀正义,人人都可成为大英雄!

图片4.png

 

  张铎瀚向来以矫健、硬朗的形象出现在银屏当中,盖三猛的这个角色算是为张铎瀚量身定做。盖三猛的草莽快意,壮汉豪情,都让张铎瀚表现的淋淋尽致。不过这位热血壮汉,也有其柔性可爱的一面,比如和妹妹之间的感情,与皇子之间的友谊,这些不经意间的小细节最能打动人心。另类武林风,真挚江湖情。锁定爱奇艺,共赏大英雄。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

张铎瀚:江湖没有小人物,你我皆是《大英雄》