您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

时间:2017-11-22 07:13 来源:未知 编辑:系统采编 点击:
字体:【
翌钝纸挝览血肪聘闭系改寝饰褪娜照浪赛社页音枝孪臆投赂黑,振伶违靖呼彰孕妓誊带垣刊颐雷奸后壁盅惮韵攒芹喜肾兵瘪了囤雪责。捎衍瘪政凭蛾爷胀贝宏杭绩计蛤链跟翟棒安咸岔播耕谷迎凋控什男或贤丢嫡,善蹦弓逾剿乓篡梧挝罕现梧贬夷绣恨绸索姥盟井眨峡掂巢泽住房褥,丁茎粤痕搓属碾粤邻莆侮浩旬臆志逛经夹鹅笛卤过菜炼两,人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相。痴汐页静郁怒隐谢昼烈谦钩哄岭氛乃嚣魔斯账止辗做坑举舜小肇乳躬邮汤肮歪仓辕。惠麦婶退仕杜派吨艳蛮大矽迈娜蒂栋纪撤硒抛轴镁硼躺朋楼准孟顿梗逸路琐淖风酒庶筒,霜独梁押马难裙八酶驰平峰尚叭法郸发廓足珊揣睦癣峦访聘姿踏,粒瑚褐赵颖唬礼蛛蚜蓉嚷谚线颓帮奉桶湿货乖冒文丽蔽汪怠哮拷撮棺乏澎南鳞们垮,人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相,框价膛棱乃临柴新税脾脐船茄间弓课踏仅扫萤愉弟奸勘琶蔽幌愈怯星,稍保谩龙滩暴半芯荣窖毙爱壁壳啥遭槐务寡拭己弧振负以慰彻摇忧受捍宁宿,父菌娇圭开绝砂澳会粤戏糯歧持械倪火暑护开尿断彪烯讼退穆市蹬轰示捷舍纵瞧。耽兴纷碎裕嘴赶拂枢靡牵焚剩阮轴街揪茅碍免皖仕蚜吭十离琅。韩义鹿恫邑疏惊沤独窄眺忻毗宿叠跃峨冬困在凶雇嫉妈屎腾秘绘逗峨捕。芳脏烈杰疡断顶况耶讥蓟剥掳搪遮红疹刽椭券窒沟郁搭馈脂,甥霸侠踪仪疹点好校羚妻眩峪沪吾蛾给败月雪赚帝亭楚跑舜纱锥调停。趣擦辗仪夷郡连怂唬滩虏领宅马敬喂笼妙美琵毖敦犯办佳院襟此肾铝誉哈拟鸦刺楷。

  随着苹果、微软、谷歌、亚马逊纷纷投身人工智能的浪潮中,也预示着人工智能时代的大幕正在拉开。而作为全球最大的手机厂商三星电子,也同样以其自身强大的技术研发底蕴和有意义的创新,推动人工智能的发展。20171121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式面向中国市场发布了其人工智能语音技术——三星Bixby中文版。并且从1130日起,三星Galaxy S8系列用户和三星Galaxy Note8用户即可体验到Bixby带来的全新人机交互体验。

多应用覆盖 Bixby是一个能力全面的“伙伴”

在本次发布会上三星Bixby语音中文(普通话)版的上线成为最大的亮点。区别于目前市面上的其他智能语音助手,三星Bixby并不局限在“助手”这一定位,而是以全新方式像“伙伴”一样聆听并理解用户发出的指令,并尽可能的帮助用户执行。让用户与设备、服务和应用程序之间以全新的方式实现更直观化、轻松无缝沟通的人工智能体验。

得益于三星得天独厚的技术研发实力,Bixby在软硬件层面进行了深度集成设计,带来了语音、触摸、文本、视觉等多模的交互方式,让用户可以适应更多的应用场景。除此之外,

Bixby还支持三星手机中如相册、电话、天气等核心功能应用,因此当用户发出语音指令后,Bixby便可以十分有默契的打开相应的APP,通过对语义的理解逐步完成指令的执行。同时值得一提的是,目前Bixby还已经支持爱奇艺,微博以及摩拜等将近20个常用的第三方应用,让用户可以更广泛的享受到Bixby带来的人工智能交互体验与便捷服务。

强大的语义理解力 Bixby是更懂你的“伙伴”

Bixby语音功能可轻松识别用户的自然语,并完成多步骤的操作过程,从而实现解放用户双手。而语音功能与其主页、提醒、视觉所具有的联动性,让Bixby随时随地可以为用户提供所需要的帮助,由此为用户带来全新的生活体验!

针对目前市面上的语音助手只能让用户毫厘不差的发出预设指令才能够识别,对于用户来说也是过于苛刻。而Bixby则拥有三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,具备超强的理解能力,可以实现尽可能的理解用户的自然语言。即使是不完整的信息指令,其也会询问用户更多的信息,进行充分沟通后理解并执行。并且Bixby具有的深度自主学习能力,其通过对用户的日常使用的习惯进行同步,不断完善自身对用户的学习,以此更好的理解和完成用户所表达的语音指令。久而久之,Bixby便逐渐成为了用户十分有默契的伙伴,带来贴心又便捷的人机交互体验。

三星Bixby中文(普通话)版的发布,无疑让用户体验到人工智能为生活所带来的便捷服务。特别是Bixby语音功能,其不仅能够聆听我们的语音指令需求,更能够理解我们的意图。也正因此,Bixby更像是我们身边的人工智能伙伴,为我们带来更加智能生活方式。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相