您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> “庄管家”迎新慈爱惠民行动在社区逐步展开

“庄管家”迎新慈爱惠民行动在社区逐步展开

时间:2018-01-08 18:00 来源:未知 编辑:霍兵 点击:
字体:【

 

1.jpg

2018年元旦之际,为积极响应十九大精神,泽瀚集团上海涌澜物流有限公司以“庄管家”为品牌,积极采用线上下单、线下配送、周周展示的新零售模式,把中国西南部山区扶贫脱困与城市居民惠民菜篮子工程直接对接,利用微仓车布局上海城市二万多个社区。贴近百姓完成最后100米的服务。

2.jpg

社区微仓车

庄管家的社区微仓车大力帮扶全民创业,外包车辆、配送和服务。利用移动互联网和大数据技术,创新货运服务模式,整合市场资源,搭建货运信息新平台。庄管家是利用物联网技术,进行互联互通的微仓大数据端口,利用大数据来解决农副产品供给侧信息不对称的核心问题,解决食品安全问题,解决去中介化供给结构问题,真正把实惠留给老百姓。

3.jpg

泽瀚集团是一家集农、工、商贸易型兼具投资实业的一家企业,自身具备生产、加工、销售产业一条龙服务的优势。先后在内蒙、辽宁、陕西、新疆、广西、四川、贵州等二十几处建立生态有机农业基地。为保障百姓健康,精把食品安全关,所有产品均取得安全认证。通过物流微仓配送到社区后再对接物联网功能,把无人贩卖机和家庭智能冰箱相结合,提供安全、便利,节省智能新模式。把家庭食品供应与大健康“食疗”完善结合。在一定程度上保障百姓生命与健康。

4.jpg

庄管家志愿者在小区做智能冰箱的问卷调查

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

“庄管家”迎新慈爱惠民行动在社区逐步展开