您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 慢下来 三星Galaxy S9带你品味生活的本真与精彩

慢下来 三星Galaxy S9带你品味生活的本真与精彩

时间:2018-04-12 23:38 来源:未知 编辑:系统采编 点击:
字体:【

 从电脑到智能手机,从互联网到社交媒体,科技的发展一方面给我们带来巨大的便利,另一方面需要我们在有限的时间内掌握比别人多的知识,更高效地处理好各种事情,而这样的演进过程也逐渐带来了快节奏的生活。如何才能在快节奏的世界中找到更高效工作以及更从容生活的方式,从而达到外部忙碌与内心宁静的平衡?三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列为我们带来了放慢时间脚步的凝时拍摄功能,让我们在快节奏的生活中也能够品味时间慢下来之后的平静。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/DSC03271.JPG

生活中的美妙风景无处不在:春风拂面时樱花飘落的浪漫、饭后漫步时小狗奔跑的欢脱、亲朋好友相聚时孩子们绽放天真的笑脸……如果将这些一闪而过的美好瞬间放慢留存,将会是一段又一段珍贵的回忆。林徽因说:“真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。”有时候,我们不妨让自己“慢”下来,去细细品味生活的本真与精彩。三星Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频的方式,让我们可以看到樱花缓缓飘落的瞬间、孩子稚嫩的笑脸慢慢展现的细节,为我们的快节奏生活带来了另一种乐趣。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG855.jpeg

慢生活的美妙,需要我们从内心最细腻处感受。海豚跃出水面的震撼,柳枝飘飘的惬意,鸟儿飞翔的唯美,这些转瞬即逝的美妙瞬间,都是生活带给我们最真实的感动。三星Galaxy S9系列为现代人带来了可以放慢时间脚步的凝时拍摄功能,无论是海豚跃出水面的瞬间、还是鸟儿飞翔的刹那,Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频帮你留下精彩瞬间。或许在说慢放视频时,我们最先想到的是当前智能手机中的慢动作拍摄,但当前技术的240帧每秒还不足以让人更加屏住呼吸平静的观看瞬间。而Galaxy S9系列的凝时拍摄则为我们带来了每秒可以捕捉960帧画面的超级慢动作视频,相比普通的慢动作视频更慢4倍,达到堪比电影级别的慢动作拍摄效果,让用户不错过转瞬即逝的每一刻精彩瞬间。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG858.jpeg

在生活和工作要求我们高速运转的时候,三星Galaxy S9系列为我们带来了珍贵的“慢时光”。Galaxy S9系列的凝时拍摄功能,让我们可以用心去享受生活中每一个转瞬即逝的美好,让我们快乐地感受“慢生活”的艺术。

 

 

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

慢下来 三星Galaxy S9带你品味生活的本真与精彩