您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 敢跑敢当 帝豪EV450试乘试驾品鉴会在沪举行

敢跑敢当 帝豪EV450试乘试驾品鉴会在沪举行

时间:2018-04-20 16:59 来源: 编辑:admin 点击:
字体:【

继 3 月 29 日由多家资深媒体公开挑战完成的北京至泰山 418KM 不充电挑战之旅 并成功上市后, 4月20日帝豪EV450在上海市嘉定区EVZONE新能源汽车试乘试驾中心成功举办了“敢跑敢当 ??帝豪EV450试乘试驾品鉴会”活动。 EVZONE试乘试驾中心是中国(上海)电动汽车示范城市的核心功能性项目致力于促进电动汽车的示范应用和推广。

此次帝豪EV450试乘试驾品鉴活动由吉利新能源和EVZONE联合举办,活动现场 邀请了上海市新能源汽车推进办公室主任 刘建华先生,吉利新能源汽车销售有限公司 总经理 诸葛环环女士,上海市嘉定区经济 委员会技术进步科 戴修军先生、周彪先生,上海国际汽车城(集团)有限公司 新能源 事业部经理 乔丽女士,上海国际汽车城新能源汽车运营服务有限公司 市场部经理 陈 静女士,上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心经理 姚雯女士等嘉宾。 活动首先由吉利新能源汽车销售有限公司总经理诸葛环环致欢迎词。诸葛环环在致 辞中表示,吉利新能源作为吉利集团蓝色吉利行动的实践者,也是新能源汽车产业坚定 的参与者,正致力于为消费者提供绿色环保的新能源车辆;EVZONE是全球首个电动汽 车试乘试驾中心,承载着上海乃至全国新能源汽车科普宣传、试乘试驾和示范推广功能 的平台,双方以“共同促进电动汽车的示范推广和应用”的目标建立深入合作,共同为 新能源汽车行业发展助力。随后的帝豪EV450入驻 EVZONE启动仪式,由吉利新能源 总经理诸葛环环、上海国际汽车城(集团)有限公司新能源事业部经理乔丽共同完成, 预示着吉利新能源帝豪EV450即日起正式入驻EVZONE试乘试驾中心,此举将为客户 提供全方位的咨询、试驾、购买和补贴服务。

 

此次登陆上海市场的帝豪 EV450 共有进取型、精英型、尊贵型三款车型,官方指 导价分别为21.83万元、22.83万元、23.83万元,以上海市1:0.5政策补贴为例,扣除 国补、地补以及厂补之后,终端指导价仅为 13.58 万元、14.58 万元、15.58 万元。此 外购车还可省去购置税、车船税,最为关键的是消费者可享受上海市免费牌照,对消费 者的吸引力不言而喻。值得一提的是,上海市嘉定区经济委员会技术进步科 戴修军先 生向吉利新能源颁发了嘉定区首张试驾、购买、补贴服务站点牌照,预示着吉利新能源可以更好的为嘉定区客户提供服务,吉利新能源客户能享受一站式试驾、购车、补贴的服务。对于嘉定区的消费者 来说,更是一个利好消息。

 

 

全新帝豪 EV450 极高的性价比获得了上海市新能源消费者的青睐与关注,本次活 动前已有数百位消费者排队预订,充分说明帝豪 EV450 的热度。在活动现场举办的交 车仪式上,率先拿到全新帝豪 EV450 的多名车主代表一起见证了当天的火爆场面。随 后参加试乘试驾活动的上海媒体,也充分认可帝豪EV450出色的品质与卓越的性能。

 

帝豪 EV450 是基于 150 万销量的帝豪平台精心打造的一款集先进科技与智能生活 于一体的纯电动精品中级轿车。说到电动汽车,消费者最关注的就是电池以及续航里程。 帝豪 EV450 采用来自 CATL 的 52kWh 三元锂电池组,电池包能量密度高达 142.07Wh/kg,这是目前同级纯电动汽车能量密度最高水平。另外帝豪 EV450 综合工 况续航里程超过 400 公里,在 60km/h 等速状态下,续航里程超过 450 公里,完全拥 有与国际顶级品牌车型相媲美的超长续航实力,真正实现充电一次,满足整周通勤、周 末远行的使用诉求。

 

2018 年吉利汽车将从传统车企转型为互联网和新能源企业,在此战略背景下,吉 利新能源也将迎来爆发之年。据悉,除了帝豪EV450,吉利新能源还将发布帝豪GSe、 全新帝豪 PHEV 等全新产品。作为全新一代纯电动精品中级轿车典范,帝豪 EV450 必 将凭借超长续航能力及全新驾驶体验,为上海市消费者提供更佳的纯电动汽车驾乘体验!

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

敢跑敢当 帝豪EV450试乘试驾品鉴会在沪举行