您当前的位置 :上海企业网 >  >> 新闻 >> 绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团队(上海)江南销区对接会举行

绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团队(上海)江南销区对接会举行

时间:2017-11-19 21:20 来源:未知 编辑:系统采编 点击:
字体:【

   东北网1119日讯(李磊 蒋立柱 记者 王忠岩)19日,绥化五谷杂粮下江南绥棱团在上海举行寒地绥棱·硒引天下”2017绥棱江南销区对接会,来自长三角地区的近200名粮商与产区实现无鏠对接,会上绥棱县4家企业成功签约,合同总金额达1.2亿元。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419361_c6b22e8b.jpg

上海市委农办副主任、市农委副主任叶军平致辞。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419362_cbf86691.jpg

绥化市人大副主任李红霞致辞。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419363_1040edd6.jpg

绥棱县委副书记、县长杨春辉致辞。

  上海市原人大常委会副主任王培生,上海市农委副主任叶军平、绥化市人大常委会副主任李红霞,绥化市副市长杨全胜,绥棱县委副书记、县长杨春辉、绥棱县副县长邵广才、高延军及市、县五谷杂粮下江南相关部门负责人、企业及上海市重点粮食企业200余人参加了会议。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419365_f2a0494b.jpg

南京臻诚物业管理有限公司副总经理赵洪涛谈《对绥棱农产品品质的认可及小区直推模式》。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419366_bc7a8366.jpg

扬州荣德农产品开发有限公司总经理陈连尧谈《对绥棱农产品品质的认可及基地+直营店模式》

  据介绍,为了从根本上实现绥化寒地黑土绿色农产品,由种得好向销得好转变。从10月下旬开始,绥化10个市县区全面启动了五谷杂粮下江南活动,运用现场品鉴与网上订购方式,开展全方位、广覆盖的寒地黑土产品宣传推介,为争实现传统营销方式与现代流通手段的完美融合,使绥化的优质农产品实现供给与需求的无缝对接,让买方有口福、让卖方有效益。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419367_36c66f22.jpg

绥棱江南销区对接启动仪式。东北网 王忠岩 

  作为其中之一的绥棱团,从1024日开始率先启动下江南活动,先后往返上海、启东、南通、扬州、南京、苏州等6地开展了为期26天的集中宣传和推介活动,广泛走访销售企业、大型商超、电商平台、专业市场、大专院校和在外绥棱人,实打实地推介、面对面地沟通。目前,已举办大型展销活动3场次,开展地推活动14场次,入驻上海、扬州等地大型专业市场5个,签订大米订单5800吨,扫码近万份。此次活动再次签单总额1.2亿元。同时,为了实现短期看销量,长期建渠道的目标,绥棱县团还在江南各地积极对接企业、商会,建立仓储物流运转中心,上马农特产品基地建设及直销合作项目等举措,与绥化五谷杂粮下江南各兄弟市县团一道合力打造绥化绿色农产品航母。此次集中举行销区对接会,就是以上海为中心,进一步扩大绥棱寒地黑土农产品的影响,提升在江浙地区的知名度和品牌形象。

https://m.dbw.cn/pic/003/004/193/00300419364_1c6e79ec.jpg

上海市团委副书记、中国电子科技集团第二十三研究所副所长王坤发表《寒地黑土优质农产品的品质及未来江南销区的市场和发展空间》演讲。

  对接会上,上海市团委副书记、中国电子科技集团第二十三研究所副所长王坤就寒地黑土优质农产品的品质及未来市场和发展空间进行了深入浅出的讲解。

项目签约仪式。东北网记者 王忠岩 

项目签约仪式。东北网记者 王忠岩 

  扬州荣德农产品开发有限公司与黑龙江泰禾粮食集团等四家企业在会上签订了价值1.2亿元的农产品购销合作协议。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团队(上海)江南销区对接会举行