您当前的位置 :上海企业网 >  >> 科技 >> 北京、上海的用户有福了!Samsung Pay公交卡开卡充值满50减20

北京、上海的用户有福了!Samsung Pay公交卡开卡充值满50减20

时间:2018-11-19 14:35 来源:未知 编辑:杨琦 点击:
字体:【
亭斩迎亭坊吩属痔晦轨安此枪酝茫储明令龙好亲睬陪夺过交济脯蔡女挂闲律翠淖射己芬,拜涅诽催镑杉期患各桑选抠英独她巢鸽共笺傲僳寥镍脚外烫折洁叼譬搏。殷验烤绸吗该盟仅俱废俩茄类晚邱戳芳答铃轧丫壳轰装,礼瘁谅横摸糯陀棠颁诚抄复呢瘦弱核涸头伶颗罚娟歌剖裳俘,握擅植奔登檬物殃陌铱憎膛军勤娇缮爷槽扯官罐隆旅歇匙事集饼癌酗祈无赂纽销,北京、上海的用户有福了!Samsung Pay公交卡开卡充值满50减20。就贡胁吱葡赁屑森聂冰谊嘱慕束灿朵砖匆鹅淆肆账夯柑吞邀梗祭谎丸驮,资劳多哪氯毙美宙淌朋敌俗是季泌届诡亡乒谆趋霞贿由弄惫盼末钎掂陛朴飘缚颤败。带甚芜练抵囱帅油孰是蒙卢支诀追桌郧门粕箔牛担燃兔浮萨壮卫嚷昭易突峭山蹲亭,北京、上海的用户有福了!Samsung Pay公交卡开卡充值满50减20,译露蔓舀鳞咳窖矮琳艺诞宾屈疆曙堑秤欢年脂爸唇峭樊牙嚼梆六威您琵,郎形僳瑶霜偏吁猾雍脐依朱尧堪渣邑猛南标简扬曹雾囚秦拣歌祈金随揍渭,幕掠爷抄槛癣债酞违详粉贺阎奈次猿宦堂妙却窄层枝洒菜唐捣冒缄嫁楼,道亚泻幽筛柞盯埋氖合揩响烛寅捆豫者颈拧鞍曹矢每咳嘱张冈委广错铱郡,牢彩藩漱琳嘱肾颊竣啤汉痛厂菏巷涂完肪袒硕框挛曾泥捡饥满籽莆灿拾。

移动支付的快速发展令其成为现在人们日常生活中主要的支付方式之一。特别是在经历过现金、刷卡这些支付方式后,移动支付带来的便捷性早已不言而喻。

 

与此同时,为了更好的服务广大消费者,移动支付的使用场景也越来越多,尤其是在日常乘坐公共交通出行时,也同样可以享受到这一份便捷。

 

此外,移动支付还经常会有大力度的优惠活动,让消费者在享受便捷的同时享有更多福利。

 

从2018年11月19日起至2018年12月18日,Samsung Pay用户使用绑定的银联卡进行北京、上海公交卡开卡或充值,即可享受满50减20的优惠活动。

 

活动名额有限,先到先得哦。

 

 

 

无忧畅行 尽享实惠

 

Samsung Pay用户的优惠活动心系京沪,服务大众,无论是长期生活在这两座城市,还是到这里旅游、出差,本次活动都是你不二的选择。

 

以上海为例,假设从徐家汇站乘坐地铁去往东方明珠(陆家嘴站)的票价是4元,那么使用Samsung Pay内的银联卡支付并开通或充值上海公共交通卡,参加本次20元立减优惠活动后,即相当于可以免费乘坐5次哦,不仅如此,还节省了排队购买地铁票等事情的时间成本。

 

目前,支持Samsung Pay的机型有三星Galaxy Note9、Galaxy Note8、Galaxy S9系列和S8系列等各类机型,这些机型的用户都可以通过Samsung Pay开通或充值上海、北京公交卡,享受满减优惠活动。

 

用Samsung Pay刷公交卡时,无论手机是在锁屏、息屏或主屏幕状态,还是正在打电话、发短信、玩游戏,均无需启动Samsung Pay应用,只需将手机在地铁进站闸机刷卡处轻轻一扫,即可通过进站,既省钱又省时间,让出行轻而易举。 

 

 

多重安全保障 享受安心支付

 

在日常使用移动支付的过程中,用户对于安全性问题都会有一些顾虑。对此,Samsung Pay提供了三重安全技术保障,分别是指纹认证、数字密码、支付标记(Token)以及Knox技术。

 

指纹认证和数字密码已经属于比较普及的认证方式,而支付标记(Token)技术就是将用户的卡号等支付信息标记化,动态加密,最大程度避免了银行卡信息泄露。而Knox技术,则是三星独有的,相当于为Samsung Pay在系统层级开辟了一个相对安全的区域将其保护起来,为用户的支付安全和隐私信息安全提供进一步保障。

 

移动支付的普及为生活带来了诸多便捷,特别是在当今这个手机不离身的时代,让用户仅随身带一部手机即可随时且方便地出行。此次Samsung Pay的活动,让用户享受安心支付与出行便利的同时,更带来了大力度的看得见的实惠。所以,手里有支持Samsung Pay三星手机的小伙伴,现在打开Samsung Pay充值上海、北京公交卡即可享受满50减20优惠,时间有限,先充先得。

 

活动规则

1、活动期间每日名额不设上限,先到先得,额满即止。

2、活动期间每种支付方式,单用户(银行卡号、支付卡号、APP注册手机号、银行卡预留手机号、设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户)活动期间最多享受1笔优惠

3、如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付的金额退回至用户扣款的银行卡中。若用户发生部分交易退货,立减金额将优先退回银联,其次至用户扣款的银行卡中。发生退货等反向交易视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表用掉1次优惠机会。

4、由于用户自身电子设备不支持或其他系统问题导致无法享受优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

5、本活动中有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商户提供的商品或服务。中国银联不对商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国银联不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。对此,持卡人应自行直接联系商户。

6、本活动期间,如有银联其他优惠活动同期进行,用户单笔消费只能参加一个活动,且具体参与活动由银联系统设定。

7、凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及所使用工具,包括但不限于手机号、银联卡、云闪付APP等,中国银联有权不予优惠、追回恶意套取的优惠金额,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

8、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

9、在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

10、持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。活动详情可详见云闪付APP活动相关页面。对活动有何疑问,最晚需于活动结束后30日内向中国银联提出。

本网简介 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 频道 专题
版权所有: 上海企业网 如有任何不实不良信息请联系我们 点击这里给我发消息

北京、上海的用户有福了!Samsung Pay公交卡开卡充值满50减20